なかよし掲示板
なんか書き込んでってください。あからさまな広告はヤメテネ
Reload
投稿募集! スレッド一覧
スレッド作成
他のスレッドを探す
[PR]
パート探し
コンタクトレンズ
福井の求人・転職
エステ群馬
[
teacup.
] [
無料掲示板
] [
プレミアム掲示板
] [
teacup.コミュニティ
] [
ブログ
] [
チャット
]
【From teacup.】この掲示板は投稿が一定期間無いため、各記事中に広告を表示しています。
新着順:3/99
記事一覧表示
|
《前のページ
|
次のページ》
抱負
投稿者:
電池
投稿日:2008年 3月16日(日)23時00分44秒
通報
三月頭からの半ばあたりまでしつこい風邪にやられてしまい往生しました。
今はだいぶ元気です。
もう三月ですが今年の抱負をひとつ。
本を出したいです。
自費出版の作品集てことになりますね。コミケとか出てみたいです。
でも今からじゃ夏は無理なんですってね。いろいろと調べることが多そうです。
詳しい方にいろいろお話を伺っていけたらと思います…。
>sbさん
はじめましてようこそおいでくださいました。
ご感想どうもありがとうございます。こちらからもリンクしましたんで
お時間のあるときにでもご確認いただければと思います。
これからもよろしくお願いします。
>HELさん
はじめましてようこそおいでくださいました。
ご感想ありがとうございます。お眼鏡に適ったようでなによりです。
目指すところはまだまだですが地道に頑張っていこうと思います。
これからもよろしくお願いいたします。
>youkeyさん
今年もよろしくお願いします。
オリジナルのドラクエ5はもう16年前にもなりますか…。おっさんになるわけです。
>芽ぐちんさん
ドラクエ5は敵キャラが立ってるのがいいですね。ゲマとかシリーズ1かと。
学校の課題に関しては好きに描かせるよりもまず技術を教えて欲しかったってのがありますね。
今そいうのは予備校の役割なんでしょうけど。技術が未熟だったんで余計でしたね。
>すぱさん
慣れといいますか、道具が手に馴染むまで色々いじってみるのがいいと思いますよ。
お互い頑張りましょう。
>yukiさん
pixiv面白いですね。いろんな絵を見てるだけで幸せな気持ちになります。
ちょっとご無沙汰ですがなんか新作を描いてみたいです。
身体に気をつけて頑張ります。
>cocoroさん
版権物を描くときは原作にオマージュを捧げております。タッチは原作とかけ離れてますけどね。
吉宗出ましたねえ。私もまだ打ってません。ていうかスロ屋行ってません…。
声変わっちゃったんスか。ていうかBIG中の格下げってどうなんでしょうね。
最近無性に番長が打ちたくなります。ゲーセン行けば打てるんですけどね。
》記事一覧表示
新着順:3/99
《前のページ
|
次のページ》
/99
新着順
投稿順